Я жалею

Я жалею, что ты не осталась со мной.
Шанс бывает один на тысячи дней.
Нам сегодня судьба подарила его.
Но ушла ты и шанс наш пропал в кутерьме.
Если вдуматься только, как жизнь коротка,
Не успели мы встретиться, тут же – «пока».
Я судьбу измеряю длиной наших встреч,
Когда нет тебя рядом – короток мой век.
Ты меня вдохновляешь взглядом тысячи свеч.
Мне с тобою приятно ночью звёзды стеречь,
Фонари на московских бульварах зажечь
И от холода тело твоё уберечь.
Жаль, что в жизни об этом могу лишь мечтать.
Между нами легли океаны утрат.
Вряд ли сможем восполнить мы сотни потерь.
Только сердце стучит: но ты верь, но ты верь…


Рецензии