Динозавры под землей

Любопытную в интернете
нашел я версию о прошлом нашем -
будто земля была плоской тарелкой,
обе стороны обитаемы -
на одной стороне динозавры,
на другой жили мы, люди!
А потом метеорит гигантский
прилетел и всё здесь порушил!
Земля тогда схлопнулась в шарик,
динозавры внутри оказались,
ну, а мы, люди, снаружи!
Когда глубокие ямы копаем,
динозавров в земле находим.
Говорим им: здравствуй, товарищ!
А они нам не отвечают.
Под землю лишь быстро уходят,
поглубже от нас уползают -
их панибратство наше
шокирует и раздражает!
Предвижу критику вашу,
такого ведь не бывает:
земля если схлопнулась в шарик,
мы как бы на ней удержались?
как с нее мы тогда не упали?
Да нас бы иль ветром сдуло,
иль внутрь ее затянуло!
А в том-то и главная хитрость!
Ведь о падении метеорита
ученые заранее знали
и чтоб мы с земли не упали,
к поликлиникам нас привязали!


Рецензии