Я так тебя любил...

Я люблю наблюдать как ты спишь
И тонуть в твоём взгляде игристом
Я хочу обнимать свою жизнь
Аккуратно рукой по волнистым

Я люблю так держать твои ручки
Только не отпускай я прошу
Моя жизнь это мокрые спички
Ты нужна мне, тебе я шепчу

Что ты хочешь? Ты только скажи мне
Для меня нет преград, за звездой !
Словно мальчик скачу на перине
Я так счастлив быть рядом с тобой

Не меняй моё лето на зиму
Не хочу возвращаться я вновь
Моё сердце лишь ты растопила
Сделав пару всего-то хлопков

Не могу я ужиться с той мыслью
Что тебя и не встречу я больше
Я любил тебя искренне чисто
И мой лёд все становится тоньше

Ведь любовь та же смерть, но под маской
Всё сильнее так душит меня
Я устал находить те отмазки
Чтобы пробовать жить без тебя...


Рецензии