Без любви никто не сумеет!

Ты мое солнце, тепло, лучезарная улыбка,
И когда нет этого всего, мне очень как то зыбко.
Без разницы какая погода за окном,
Когда ты рядом, мир светится улыбкой.
Спасибо тебе мой родной, за неимоверно,
Очень много дней, с поводом счастьем светиться.
Ты моя душа, с огромной широтой пространства,
Сердце разделенное на два, а вместе.
В одночасье словно сталь и лава воссоединиться,
Безумно, любя и страстно телами слиться.
Я вся твоя, губами, поцелуями по тебе проходиться,
Ты в ответ нежно рукой по изгибам тела.
Ах, как же давно мурашки бегут смело,
Ты проникаешь в меня и мы обомлели.
Так же без любви никто не сумеет!


Рецензии