Отпусти женщину на Бали!

Просилась женщина на Бали,
От злости недоумевала!
Не желала она к Австралии!
Не желала с акулами дружить!

Ну что ты, мужчина, не слушаешь?!
На Бали спешила она,
И бальные платья развесила,
И выбирала, уже без тебя?!

Смотри на женщину - губы надула!
Смотри - платья новые - где носить?
А она по берегу, как мадам прогуляется...
Ты ей шляпку красивую подари!

Смотри - купальников - тройка!
Полотенце нежное - не одно!
Бледная! Пощади красотку!
Отпусти!  Отпусти!  Отпусти!

Обессилила от желаний!
Уставилась на карту... Бали...
Такой маленький остров!
Не загуляет - от счастья за час обойдёт!

Боишься - привезёт крокодила?
Там и черепахи по берегу...
Проси - черепаху - привезёт!
Олень не нужен - пусть, стоит?

Акулы прячутся... не знаю?
А может греют животы?
Им некогда смотреть на даму!
Купи билет, и она улетит!

Не украдут там, обезьяны!
Мышь крылатая - дика!
Сама от неё визжать будет!
Зато... ночью не загуляет она!

Геккон ...облизывать ноги будет!
Глазастый!  Рот до ушей!
Будет гоняться, а та бегать часами!
Отпусти женщину на Бали!

Пауки длинноногие, там!
Лохматые и не очень!
Научат осторожностям, её-
Она же причёску не хочет - длинные волосы.

Комар изогнётся - женщина-чудо!
Иглоукалывание на заказ!
Он - комарик воспитанный!
Братья его и сёстры, но разговор не о них!

Святилище открыто, там -
Обезьянки, все в очереди!
Не жадная?  Банан принесёт?!
Убуд охраняет обезьянок - не украдут даму - большая!

И пусть, макаки дразнят её!
Ты же, видеть не будешь!
Бабка-обезьяна как зарычит...
Тебя женщина вспомнит и свою маму!

Готов отпустить жену?
Дама, так просится!
Макаки научат украшения носить, выбирать -
Одолжит? Делиться будет?

Пять полков обезьян, милых!
Ну и пусть, сидят на камнях!
Заскучает, твоя красотка?
Они оценят её - дама, так...себе...

Лангуры лохматые!
А у неё расчёски!!
Рыжие, серые ждут! Малышки рыжие,
У мам на коленях... не подойдут!

Белый песок - набрать желает-
Для песочных жизненных часов!
Синь океана - ты знаешь - манит!
Лазурь в пену превращается... Отпусти!

Кудрявые пальмы, как и крыши хижин!
Постоит на мосту деревянном!
Волны, а они живые,- сказали ей.
Не тупи мужчина - женщине уступи - хочет!

Зелёный остров ей подари!
Все мечты - она уже там!
Помоги уложить на бок чемодан!
Закрывается?  Открывается?

Кусты высокие на берегу!
Кто напугает - она на дерево залезет!
Наши дамы умеют всё!
Чмокать по телефону будет, много!

Раздразнили её, водой золотой!
Как апачи - вспомни!
Золото домой привезёт!
Хочешь? Да.... облизывайся!

Уложи, как ребёнка - женщину спать!
Накидай в чемодан(ночью) фрукты, овощи,
И пару халатиков, чтобы никуда не ушла!
Все купальники лишь оставь- шоколадкой доставят!

Утром расцелуй горячо!
Дотащи! Полотенца, купальники...
Очарование,- услышишь ты.
Не муж - восхищаюсь- привезу золото....


Рецензии
Типичный пример графомании.

Поэт Алекс   09.04.2024 15:07     Заявить о нарушении