Свободна

Отравляют жизнь воспоминания,
Какое счастье их после смерти -нету!
Им пишу письмо прощальное,
Отплачу такой монетой:
Плохое,позабыв и с чистого листа...
Пишу хорошее и плохое:
Никчему прошедшее листать,
Настоящим сердце успокою!
Напрочь позабыв,сплошное зло
Порывы пробуждаются к добру.
Завистник скажет:"Повезло,
Прекрасных чувств полно вокруг!"
Как невоздерженному в РАЙ попасть?
Равнодушие к суждению людей:
Если не создать,тогда украсть
Простоту и правдивую идею:
Иллюзий сладостных непостоянство
И всемогущество воображений,
Любви притворное убранство,
Разлук коварство,в разрешении?
Сливается в одно и шалкий разум
Смешал цвета и вкусы разные...
И пляшут по строкам своеобразно
Мысли бесстрашные,свободу празднуя!

 


Рецензии