А когда любовь, то Вселенная всегда играет против

А когда любовь, то Вселенная всегда играет против –
с плохой погодой, невылетами, аварией на полосе,
с ураганами, ковидом, задержками на работе…
«За нас» только мы двое, а против – решительно все.

И когда болит в груди, то никто другой не поможет,
только ты – мне, а я – тебе.
Главное – те мгновенья, когда надо соприкасаться кожей,
не потратить на упражнения в словесной борьбе.

С одной стороны мы, с другой – Вселенная.
Любовь –линия фронта в битве, что отнимет все силы.
Здесь не бывает побед и не берут пленных,
но зато можно жить и быть счастливым.

14-15.11.2020


Рецензии