Простая история

Жизнь играет со смертью в безумие,
Свет в объятьях сплетается с тьмой,
От надежды и веры - лишь мумии,
А любовь повенчалась с войной.

Души вскачь оседлала нажива,
Ложь во всём торжествует успех,
Всех живее предательство живо,
И убийство подавно не грех.

Милосердия сброшенной маской
Обнажила жестокость оскал,
Доброта похоронена в сказках,
Век прогнившего мира настал.

Вот такая "простая" история -
Чаша совести мерзко пуста,
Безразличьем к страданьям и горю
Люди в сердце распяли Христа.


Рецензии