Отвеку утверждённый

Закон всеобщей бесконечной Эволюции един,
Самою Божией Премудростью Святою освящённый;
В веках сплошною чередой под Ним проходят миллионы
И миллиарды по Земле, огнетворит Небесный Чин;
Как сокровенный неделимый Нумен* женщин и мужчин,
Лежащая ль на всём живом печать Мистической Короны –
Знак, на Её всемирном знамени отвеку утверждённый,
Двенадцати- и семичаст, шестиконечен, триедин!


*Нумен – сущность вещей (в философии).


Рецензии