Люблю... -Романс

От любимого
*** *** *** *** *** *** *** ***
Весна поёт…,душа моя не стынет,
Она светло расправила крыла,
Тебя нашёл, пришли уж дни иные
И красота на душу прилегла
***
Люблю, люблю! Тобой я восхищаюсь,
Ты солнца свет, поёшь в моей душе,
А Небеса с тобой нас повенчали,
Подарком ты звучишь в моей судьбе
***
Твоя краса, волнует и чарует,
И счастлив я, такое лицезреть
И ласковость твоя, меня волнует,
Могу часами на тебя смотреть
***
Любовь моя, я благодарен Богу,
Не потерял в пути твои следы,
Шепнуло сердце: Ну ступай в дорогу,
И я пошёл...прислушавшись мечты
***
Так счастлив, что тебя такую встретил,
Тоску прогнал уж, из своей груди
И день погожий и погожий вечер,
Тебя, я знаю, лучше не найти
***
А ночь насытит души звездопадом
И лунный свет окликнет, позовёт,
Как хорошо, что ты со мной рядом!
И чувства новые уж ночь прольёт.
***
А что ещё, ведь наша Счастья Птица,
Поёт...поёт...мелодией любви,
Как ты она красивая, сестрица
И в радости текут с тобою дни.
***
Любовь крыла свои уж, распустила
И трепет сердца, говорит-люблю...
Ты мне, Светланка, душу окрылила,
С тобою я, совсем  не загрущу,
Ты мне, Светланка, душу окрылила,
С тобою я, совсем не загрущу.
*** *** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Светочка, спасибо ВАМ за жизненный,
очаровательный романс о любви!
С нежностью и радостью общения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   03.04.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибочки, Галиночка, за искренний, тёплый отклик!
Я рада общению с Вами!
И рада Вам у себя в гостях!

Желаю всего только благостного!
С тёплышками души, Светланка.

Светлана Сёмина   03.04.2024 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.