Вы знаете, как приятно сходить с ума от любви

Я вас научу..делать это по своему
В привычной именно вам манере
Например вот вы ~ меланхолик чуств..
Не решительный склонны к депрессиям
Вялый нытик на любую красотку пускающий обильные слюни, что приходится постоянно сглатывать в себя
Но вы не решительный от природы и в этом ваш большой минус становится ещё больше от вашего одиночества...
И эти перепады весенних депрессий..
Когда дворовые коты так орут..
В ваши.. безутешные окна грусти..
И вам кажется что все коты в мире
Счастливее вас..в любви.. Пусть и
Кошачей.. Но всё же..
Всё.. Надоели вы мне..
Возись тут ещё с вами.. Может быть позже.. Когда перестанете..
Заниматься.. Рукоблудством..
Будет шанс.. Что то изменить
В жизни.. И любви.. Но вы какой
Упрямый.. Не хотите учиться..


Рецензии