Перестань быть моей Болью

Перестань быть моей болью!
Не терзай себя любовью..
Я одна. Я как волчица!
Осень,.. поздно мне лечиться..

Не поможет чай с вареньем.
О тебе в стихотворениях,
Расскажу луне и солнцу,
Как мне дождь в лицо смеётся.

Как года бегут небрежно.
Как стареем безмитежно.
Сердце как в весках стучит,
То рыдает, то молчит

Не ходи за мною тенью.
Для меня ты приведение!
Нет реальности с тобой.
Сердцу прикажу отбой!

Перестань быть моей болью!
Не терзай себя любовью..
Я одна. Я как волчица!
Осень,.. поздно мне лечиться..


Рецензии