Ты всеми брошен... ну, дела!

Ты всеми брошен… ну, дела!
Покрывшись мерзкой папилломой,
ты, закусивший удила,               
стал сиротой в пустынном доме.               

Ни рыба ты уже, ни мясо,
ни конь и даже ни осёл.
Ты старый пень в углу террасы
и наплевать тебе на всё.

А время больше не бежит.
Ползёшь как червь до туалета.
Так нахер жизнь таперя эта,
когда не в пользу рыбий жир?


Рецензии