Не нам решать

источник вдохновения: http://stihi.ru/2021/12/06/352



Не нам бы вдрызг решать, чему здесь быть,
и не без нас тем, кто вверху над нами,
а к Богу честный путь бы не забыть
и Богу дать быть Словом и Правами.

Нам не дано всё сущее объять.
Не знаем, что когда куда здесь канет.
Но надо духом совесть проявлять
и добрый опыт в жизнь нести веками.

Сотрудничество душ в любви большой
необходимо взращивать достойно,
причины бед и радости настрой
друг в друге и в себе искать спокойно.

Кто веруют в судьбу, свой выбор жгут,
себе и ближним тропочки срывают
к тому, что в Божьем духе берегут
те, кто душой не слепо в жизнь шагают.


Рецензии