В умении родить подобна Богу

Конечно и Адам подобен Богу.
Но Еве,женщине, Создатель поручил
свое умение без всякого предлога
в мир человечка нового впустить.
Он дал ей грудь, терпение носить
в тяжелом животе свое подобье.
Я не обижу женщину рукой.
Ласкаю добрым словом, теплым взглядом.
Не думаю, что я один такой,
Адамова шеренга стоит рядом.


Рецензии