Иди гуляй

Иди гуляй, как Ася кошка
по темным улочкам ночей,
когда луна, как шар в окошке,
купает в омуте чертей.

И мир становится упругим,
надутым будто паруса,
что вырывается из круга,
холодной ночи бытия.

Иди гуляй, как Ася кошка
в обхвате неба и земле,
когда полным полно лукошко
надежды, веры и любви.

Где от добра добра не ищут
и каждый ходит по себе,
когда другие руки лижут,
чтоб мягко спать и вкусно есть.


Рецензии