Победа песенный вариант

1.
На девятое мая
Нам с тобой, дорогая,
С фотографии деда
Улыбнётся Победа.

2.
Шла она по окопам,
Вслед штурмующим ротам,
Шла Победа ночами
И без устали днями.

Припев:
Письма с Родины грели
Её сердце в шинели,
И родная земля
Сил Победе дала.

3.
Над замёрзшей водою,
Над горящей землёю
Знамя крепко держала
Пред врагом не склоняла.

4.
А в разбитом Берлине,
На открытой машине
На гармошке играла
И бессмертною стала.

Припев:
Письма с Родины грели
Её сердце в шинели,
И родная земля
Сил Победе дала.

5.
С фотографии деда
К нам приходит Победа,
В праздник славы уносит,
Не забыть его просит.

6.
На девятое мая
За Победу, родная,
Я из фляги по-братски
Разолью по-солдатски.

Припев:
Письма с Родины грели
Её сердце в шинели,
И родная земля
Сил Победе дала.


Рецензии