Колесо Сансары

Однажды искомое будет найдено
И столько лет пройденных в испытании
Затянут бесконечный весело-печальный гул.
Расскажет о них какой-нибудь сладкоголосый мул,
Ведомый вроде бы каким-то властителем,
Который, как кукловод, скрыт за ширмой от зрителей.
Крутит и крутит он Колесо Сансары,
Напоминая, что путь к блаженству всегда состоит из печали.


Рецензии