Есть слёзы такие...

Есть слезы такие, что нужно раздать,
Нам нужно их выплакать и осушиться.
Есть люди, что горько заставят рыдать,
Во всех постулатах своих усомниться... 

Есть слезы, что лучше пролить до конца,
Есть слезы, что выстрадать нужно до капли,
Чтоб высушить всю эту воду с лица,
Да так, чтобы разом все мышцы ослабли.

Навзрыд накричаться от боли суметь,
Да с ней попрощаться, и всё отпустить...
Раздать эти слезы! И, нет, не посметь
Ещё раз все это в себе пережить!

1.04.2023г.
©Оля Варяницына


Рецензии
Мне кажется, автор честен сам с собой!
Да, бывают моменты, когда хочется показать всё, что чувствуешь, пусть даже немного напоказ - пусть видят...
http://stihi.ru/2008/07/20/521

Нина Берест   05.04.2024 02:15     Заявить о нарушении