Не дождалась

Ты обманула, не дождалась,
А ждать всего лишь пару лет,
Душой другому отдалась,
И для меня там места нет.

Ну что ж, судьба нас не связала,
Не быть наверно мне с тобой
Это время подсказало,
Быть любовью первою моей.

Любовь была ещё наивной,
Во время юности жила,
Была чистою и нежной,
Я так жалею, что ушла. 

Не виню, а лишь желаю,
Большого счастья  и любви,
Теперь я только вспоминаю,
С тобой счастливые деньки.

Любовь первая не вечна,
Она всего лишь первый миг,
Была простою и беспечной,
Остался в сердце нежный лик.


Рецензии