Моё почему о Крокусе

Как тушат сигарету муравьи,
вы видели или читали где-то.
Матросов телом защитил своих
и стал героем каждого поэта.
--------------------------

А здесь четыре сорванца
стрельбой гоняли много тысяч.
Отпор бесстрашный молодца
позволил пятого там "высечь".

Была там треть всего мужчин,
там был один даже с собакой.
Но почему, мы все молчим,
не прекратили всё лишь дракой...

Как дали здание поджечь
и не тушили при начале.
О многом не понятна речь,
о многом, многом промолчали...


Рецензии