Волк. Дела его чести

Он знает как его убьют - и нападает первым,
Один против троих - бросается  на бой.
Его инстинкт, его свобода, смелость, верность
Не оставляют шанса - первым враг умрёт.

В бою неравном - бьётся до последнего,
В крови - с разорванной собаками аортою,
Не оступает - даже лёжа на спине,
Он хрип предсмертный - им вонзит в лицо.

Мой волк, ты брат мне и товарищ,
С тобою вместе отпоём мы Небеса,
И в даль уйдём, восставши после смерти,
Не умирают волки чести никогда.


Рецензии