Я всё оставлю позади...

Я всё оставлю позади -
Банальность фраз, стихов наивность,
На млечном, призрачном пути
Звезды далекой сиротливость,

Не отражённые в глазах
Неосторожные желанья,
Застывшим вздохом на губах,
Не брошенные в ночь признанья,

В моём саду немую тень,
С тобой похожую чертами,
Почти отцветшую сирень,
Невольно смятую руками,

Непостижимость красоты
Любви, сгоревшей быстротечно,
Необратимость пустоты
Не сбывшейся случайной встречи...

Я всё оставлю позади...
Но с пульсом бьётся неразрывно
Моей придуманной любви
Твоё неназванное имя...


Рецензии
Очень красиво!Похоже на романс. Браво!!

Ольга Эзау   24.04.2024 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!)

Татьяна Тюрина 1   27.04.2024 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.