Благодаря судьбу

Спасибо судьбе,что сыграла вничью,
За счастье минут вдохновенные эти,
За встречу-души,за улыбку твою,
За  искренний  дар тёплоты на рассвете.
Спасибо тебе,что смогла рассказать,
Что может судьба шансы вдруг предоставить,
За то,что не видя могу узнавать,
За наших историй пронзительных память.
                       MZ


Рецензии