Связь

Конечно же, они активизировали поджоги и, похоже на то, что уже и не прячут этого.
Значит время, как минимум полностью проверить работу всех противопожарных систем,
А как максимум - камеры есть практически везде. В Москве
Уж точно, но и в других городах, на крупных или важных объектах,
Всё есть. Значит можно вычислить - после того, как кто пришёл?
Что носил, как себя вёл, куда направился...
Конечно же мы с этим справимся.
Но ещё будет очень хорошо,
Если будет какой-то бот,
Которому можно сообщить о подозрительных ситуациях.
Даже по камерам потом посмотреть - а, это, к примеру, ребята цемент вечером таскали. Или наоборот -
А что они там в тюках тащут? Такой момент,
Что здесь нечего стесняться проверять.
Но куда такие вещи сообщать?
Каждый раз вот так писать -
А около такого-то дома дядька лезет в карман другому,
А здесь ночью шла, а там тюки разгружают?
Долгая цепочка. А бдительных у нас много.
Только куда сообщать? Мы же на связи любым преступлениям устроим недолгу...


Рецензии