Мой Ангел ты устал от брена

Небесных крыл лишь заглушая песнь..
Ты в образе рожденный человека..
В тюрьме телесной, светочь дивный здесь..

Тебе покорны.. все стихии света..
И пред тобою тьма склонив чело..
Развеется лишь тень души поэта.
Коснувшись Бога.. ляжет с тем светло

Миры иные Семерых ступеней мира
Тебе подвластны.. и твои шаги..
Услыша.. Лишь явит святая Лира..
Небесные.. к прочтению стихи

Где звезды в золотые руны станут..
Всё в ряд, как Письмена Богов..
Создавших путь неисчислимых тайных
Путей проходов ~ в неба семь миров

Где троекратность чудных измеренний
Преображения в божественной душе
Откроет миру в путь прекрасный двери
Небес что путь начерченный в тебе
Воистину как положен в твоей судьбе


Рецензии