Весенние весточки

Весна моя, скорей ко мне приди,
Приди ко мне на чай с пирожными,
Оставь свои ты дождевые бигуди,
Раскрась ты кистью мир, художница.

Письмо весне я привяжу на нитку
И шарик в небо свой я отпущу,
И привяжу я к шарику открытку,
В ней напишу, что очень сильно жду.         

И с радостью огромной я смотрю,
Как шар летит всё выше-выше,
Как тормошит его там на ветру,
В пути к весне всё ближе-ближе.

И пусть витает шарик в облаках,
Со звёздами играет, шарик счастлив,
Он позовёт весну ко мне в цветах,               
И ясным цветом день она украсит.

Вернусь домой и буду напевать,
И буду ждать весну я в гости,
Конечно, буду я переживать,               
Ведь могут лопнуть шарик звёзды.               

И верю я, придёт весна ко мне,
На кексы, чай, конфетки, пахлаву,
Я буду ждать в назначенный мной день,               
Ведь написала я в письме, что очень жду.

27.03.2024


Рецензии