Мы пленники своих желаний...

Мы пленники своих желаний,
Которые нам помогают жить,
Пройти сквозь бури испытаний,
Чтобы их в жизни воплотить...

Но иногда нас покидают силы,
И мы теряем в этой суете мечты...
И, кажется, ничто уже немило -
Мы с обывателем становимся на ты ...

И плавно нас качает по течению
Штиль жизни неудачи и потерь...
И пролетают чудные мгновения
Того, что не вернётся вновь, поверь!

Мы пленники своих желаний...
А надо верить в дерзкие мечты,
Тогда и там, где раньше были стены -
Откроются все двери и пути!

               02.04.2024г.


Рецензии