С днём рождения, дорогая мамочка!

Под крылом нежности мы любим и творим,
Под сенью ласки боль превозмогаем,
Устам залазить в душу не велим,
Душе - молитвой уст повелеваем ...
Дыхание жизни - материнские глаза,
В пучине коих мечется волнение,
Сияет радость, бьёт в колокола гром сердца,
Ожидая извержения ...
Дыхание жизни - мудрость и покой,
Присущие заботе материнской,
Господь дал матери рождающую роль,
Являясь театральным сценаристом ...
О, мамочка! Благодарю сполна
За воспитание, веру, понимание,
Дай Бог здоровья, радости, ума!
В тиши любви порхает созидание ...


© 2.4.2024


Рецензии