Не бойтесь

Не бойтесь уйти по-английски
Не сожалейте об этом
Тот кто когда-то был близким
Канул в бездонную Лету

Думать не нужно, что может
Что-то у вас измениться
Счастье не приумножит
Тот кто вам больше не снится.


Рецензии