Весной

Солнце играет, в лужах весны.
Травы из снега, чудной красы.
Воздух наполнен, благоухает.
Весна молодая, все оживает.
Невидимый мир, дарует свет.
Все оживает, не нужен совет.
Первые листья, деревья покроют.
Кроты из земли, кучками роют.
Весна молодая, ветер гудит.
Птицы поют, сердце болит.
Молитва поста, Боже прости.
Душа ты смиренно, с Богом, расти.


Рецензии