Боль войны

Сколько боли приносит война!
Погибают ни в чём неповинные.
Жизнь нам свыше ,как ценность, дана,
Отнимают поля её минные!

Как же совесть не гложет того,
Кто без жалости бьёт мирных жителей?
Нет святого в душе ничего
У проклятых  уничтожителей!

Время технику в поле пускать,
Чтобы хлеба достаточно вырастить!
Танки прут по полям воевать,
Норовят по снаряду , да выпустить!

Землю кровью залили сполна,
Но никак не насытятся трупами!
Управляет толпой сатана,
Слабых духом сканирует щупами!

Божья Матерь , спаси , защити!
Дай нам силы изгнать зло проклятое!
Нужно с верой к победе идти,
Истреблять  на  корню    бесноватое!

Не должны дети видеть войны,
С замиранием сердца ждать помощи!
Не для горя они рождены!
Давит горло комок боли ноющей!

Сколько боли приносит война!
Материнское сердце сжимается!
Как дорога к победе трудна!
Сын так долго не возвращается...



Наталья Бушмелёва


Рецензии