Второе Апреля, 2024 Года. Вторник

...  А Там  :  на  границе Божественного  Света  * Божественной   Тьмы
Всё Человечество   *   Люди  Все  Мы


И  Там ,  за  гранью  Бытия ,
Не  завершается  Вселенная  Твоя


...  А Космос...  ближе , ниже  Звёзд
Красиво Там, но Вакуум и Мороз


Земля ...  во всей  Своей Красе 
Глядит в Иллюминаторы и на ЭМКАЭССЫ все


И как  пролетают  Метеоры,
Оставляя в Почве кратеры , следы, узоры


А также есть ещё Кометы,
О Которых  говорят  УЧЁНЫЕ, МУЗЫКАНТЫ, ПЕВЦЫ и ХУДОЖНИКИ, а также Великие  Мудрецы и Философы . И ПОЭТЫ и Прозаики Непоэты


А  ниже  ещё ,  а  ,  возможно  и  выше
Где Птицы  летают  ,  стучат  Природные Ветры, Земные ,  по  крыше


Качаются изумрудные  березы,  рябины,  ясени , Золотые и Серебристые   ивы !...
И  Дни и Ночи  пробегают, как Солнца  и Лунные  блики ...
Под Шорох  Планет и над Земной Музыки 
 :  Мгновения Жизни очень  Красивы !...
А гудки  Кораблей !... А  Чаек  белые  крики !...


Рецензии