Коли путь твой в тебе...

***
Коли путь твой в тебе, по нему ты идёшь –
не страшны тебе будут
ни мрачные бездны, ни горные кручи,

ведь с него ты уже никуда не свернёшь
ни в пучине морской, ни в безводной пустыне,
ни в дебрях дремучих...


***
Сколь ни мал он на взгляд, всё ж заметить хочу,
что как детище Бога,
созданье Его всемогущего Гения,

человек может всё, всё ему по плечу,
а что кажется нет –
это, в сущности, только его заблуждения!


Рецензии