Весна...

Это стихотворение было написано, когда мне было 13 лет.

Весна... Вокруг тепло. Без стужи...
Кружится радость в облаках...
И скоро зонт не будет нужен,
И скоро зиму - в пух и прах.

Люблю, люблю такое время!
Весна зовет в счастливый путь,
Сажает в землю счастья семя!
А может там другая суть?...

К чему скрывать? Весна - надежда.
Она идею подаёт
Начать всё снова, и небрежно
Опять отправиться в полёт.

Не слушай всех! Они не знают
Как, чем помочь. Как, что решить.
Они лишь только душу травят.
Апрель! Весна! Попробуй жить!

02.04.2010


Рецензии