Фрагменты ленты

Жизнь поделила нас на фрагменты,
На кинозалы и киноленты,
И я скитаюсь по этим залам,
Превозмогая судьбы завалы.
Приподнимая завесы бедствий,
Припоминая заветы детства,
Иду упрямо вдоль автобана
Из миро-смыслов и мирозданий.

На поворотах рисуя ноты,
На переправах в рядах пехоты
Я постигаю судьбы нагайкой
Свои пределы в дороге краткой.
И посвящаю фрагменты эти
Неугомонной живой Планете,
Летящей дальше в порывах ветра…

Мелькают Лица на кинолентах.


Рецензии