ллу-ЖЫ!

ПИ!__
    рьриКЛА__!__
        ддыВА__йю..СььПИ__Ч..(чкки_),,
ШТО__(!)__..ббы_:>>
    РА!!___вьь__Вин_Ствва..
         >> СллаЖЫ___!!ть..
(й)И__....
      НььНий..-
              РО!____!н__ннам__//
                -НИ!__вьвви-ЛИ__!!Ч..чккам_
>> ДО___!Л_-
       лгга..
           ФЬь ДЕ!____дддуШ__шке,,
                >> с__ллуЖЫ__!__Ть
 

Ф/п
            


Рецензии