Твоей любуясь красотой

Твоей любуясь красотой,
Хотелось в памяти запечатлеть
Европейскую внешность и русский устрой,
Чтоб тобой лишь, о, Питер, отныне болеть.
Своё сердце тебе я готова отдать,
И пополнить ряды тех, в тебя кто влюблён.
Я вернулась домой от разлуки страдать.
Ведь познавший тебя на любовь обречён.
Буду отпуска ждать, чтобы встретиться вновь,
Прогуляться по Невскому, хоть под дождём,
Буду строки тебе слагать про любовь.
И в потоке людей будем только вдвоём.


Рецензии