Поздравление Настоящего полковника

 

Нам год пошлет праздников радостных много,
Событий и дел увлечёт жизни круг.
Сегодня, в свой праздник, созвал нас Серёга-
Наш лучший и преданный юности друг.
Поднимем бокалы и чокнемся дружно.
Скорее, хозяин, нам в чарки налей.
Всем, тост поднимая, сказать очень нужно:
Кем был, кем остался друг верный Сергей.
Он с  школьной скамьи в себе взращивал волю.
Он спорт полюбил, полюбилась лыжня…
Награды и званья- спортивная доля,
Героя влекли, пьедесталом маня.
Но жизнь, как всегда, нам даёт коррективы:
Армейскую службу прошёл рядовым.
В душе родились патриота порывы.
Служение Отчизне- вот главный порыв!
В родном министерстве он тридцать лет служит.
Погоны усеял сплошной звездопад.
Ему, словно в юности, верится в дружбу.
Свою дружбу людям дарить тоже рад.
Душою и телом он молод поныне.
Как в юные годы бежит по лыжне.
В крещенский морозец ныряет в полынье
И помнит с друзьями о банном он дне…
Пусть мимо промчатся невзгоды и нужды!
Серёга- наш друг-юбилея виновник!
Есть искра в душе- и порывы не чужды!
Ведь ты же , Сергей, настоящий полковник!


Рецензии