Гора детства

Разбегусь с горы, знакомой с детства,
Ты уж, ветер, в спину подтолкни,
Позабуду возраст и кокетство.
Память, проводок, давай, замкни,
Чтоб перелистнулись злые годы
И пошло в полёте время вспять.
Показались писки прежней моды,
Вдруг я стала юною опять.
И в груди эмоций бурю всплещет,
Просто, вновь пришедшая весна,
Нет ещё в душе судьбы затрещин,
Ночью лунной снова не до сна.
Разбегусь с горы, знакомой с детства,
Ты уж, ветер, в спину подтолкни,
Позабуду возраст и кокетство.
Память, проводок, давай, замкни.


Рецензии