Анекдот одной строчкой 5

Сексопотомок - дитя.

Не откладывай в долгий ящик то, что можно выкинуть на мусорку.

После французского поцелуя обхохотался-до смерти боялся щекотки.

Если гора не идёт к Магомету-это значит, что он сменил адрес.

Головодойка - мозговой штурм

Мысль шевельнулась,но хозяин головы испугался-он боялся посторонних звуков.

У соседа не было проблем с дровами:каждый день доставал новое бревно из глаза.

Пример крепчайшей любви: скелеты в шкафу жены женились на скелетах в шкафу мужа!

Он всегда стоял на своём! "Своё" уже устало от его принципиальности.

Если вы увидели в урне банковскую упаковку валюты,значит вы в туалете Верховной Рады.

Не раз пытался построить отношения, но не хватало или "строительного" опыта, или материалы попадались бэушные.

Старинная печатная машинка,видимо, была из интеллигентной семьи :категорически отказывалась печатать мат.

Ушёл в себя,а тут и поговорить не с кем! Вышел из себя - наговорился...!

Садясь играть в шахматы,попытайся вспомнить...чем они отличаются от шашек.

У мнительных зубы болят и ...на вставной челюсти.

"Выбрось ты это из головы!" Выбросил."Это" оказалось мозгом.
                ...Теперь найти не могу.
                ...У головы осталась только функция есть.
                ...В смысле удалил...зуб у стоматолога.
                ...Но"это" было всё что у него осталось.


Рецензии
Умно!...
Мудро!...
Просто...
О главном!!!

С уважением, Алексей!

Алексей Ерёмин 2   04.04.2024 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Заглядывайте...

Овчинников Валерий   04.04.2024 12:24   Заявить о нарушении
Обязательно!
Но и Вы не забывайте!

Алексей Ерёмин 2   04.04.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.