Её песнь!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Берега у реки покрывают цветы ицумо –
Это значит “всегда”.
О, всегда! О, всегда приходи, милый мой –
Навсегда!;Ты желанным мне будешь всегда!

//Ицумо (всегда) – цветы, вид водорослей.
Ицумо – народное название, что это за цветы, точно не известно.//


© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114062003552 


Рецензии