Памяти моей МАМЫ!

Сегодня, День Рожденья Мамы!!!
Горит лампадка тихо на столе...
И с фотографии, так нежно улыбаясь, в мои глаза с любовью смотришь Ты!
К тебе Родная, хочется прижаться,
Про жизнь свою поведать не тая...
Не плачу  Мама я!
Соринка в глаз попала...
12 лет , учусь я жить...
И это без тебя!
А ты сейчас наверно,
в звёздном небе?!
Я помню рук твоих тепло,
красивые глаза!
Родная Мамочка , не буду я лукавить,
Мне очень трудно,
в этой жизни без Тебя!

Наташа Дворцова
29.07.2023


Рецензии