Любовь познать

Не каждому дано любовь познать.
Ещё труднее пронести её по жизни и не потерять.
Испить по капле боль и страсть.
Изменами не замарать  и не предать.

Жизнь преподносит множество уроков.
Порой так сложно избежать пороков.
Любовь прощает все ошибки и грехи.
И через боль потерь пройдёт без шелухи.

Любовь- ведь это дар Богов.
Вдохни его, как аромат цветов.
Неси в себе божественный покров.
И сохрани сей Свет других Миров.

  31.03.2024. Ж. К.


Рецензии