В жизни так бывает...

В жизни так бывает,
То несёт, то тормозит,
Нам что-то обещает,
Потом опять спешит!

Сделал остановку,
Казалась, что твоя,
Принял обстановку,
Но криво жизнь пошла!

И выбор сделан вроде,
Но гнетёт тебя,
Не по той дороге,
Повела судьба!

Хочется исправить,
И тут уж не до смеха,
Груз всё глубже тянет,
Ошибки той, потеха !

В жизни так бывает,
Половиночка твоя,
С кем-то проживает,
Не нашедшая тебя!

И летят куда-то в пропасть,
Чувства, нежные слова,
А как хочется попасть,
Туда, где половиночка твоя!

Вот тут влезает ложь,
Измена, поиски любви,
И на ребёнка ты похож,
Пряча глазёночки свои!

В жизни так бывает,
Ложная дорога,
К концу жизни понимаешь,
Потерял ты много!


Рецензии