Она верит в любовь

1
Карамель ее сладких снов –
В отражении облаков,
Что с собою уносят все печали.
Солнце снова в ее окно
Улыбается так легко.
А она об одном опять мечтает
.
Припев:
Она верит в любовь всерьез.
Она верит в любовь без слез.
Ее счастье еще найдет,
Когда он в ее жизнь придет.
Она верит в любовь до дна.
В ее сердце живет весна.
Мечты будут над ней кружить,
А он будет ее любить.

2
На заставке лишь силуэт
В строчке поиска просто нет.
Выпит кофе, и чаще сердце бьется.
Ты почувствуешь, это – он,
Тот, который казался сном.
И теплом это чувство разольется.


Рецензии