Это же весна... 18 плюс

 Сердце что? Мне очень нравится
щупать баб весной за задницу,
а когда одни и близко
со спины хватать за сиськи.
А потом уже, смелея,
столь пердолить, сколь сумеешь!
Это же весна, мой друг,
все так делают вокруг!


Иллюстрация:  elika.spb.ru


Рецензии