Степан мститель

Сначала приключилась вот эта история :

Степан полез по пьянке в подпол ,
Решив - там спрятан самогон .
Гнилой ступенька оказалась
Сломал наш Степа два ребра .

Зато увидел там соседа ,
В трусах и майке до пупка .
Себя представив рогоносцем ,
Сломал соседу два ребра .

В горячке Степа не подумал
Наверх что надо вылезать .
Жена им помогать не стала ,
На смену быстренько ушла .

Два мужика всю ночь орали
Сожрали банку огурцов.
Сосед под утро исхитрился ,
По Степе вверх и был таков .


Но на этом дело не закончилось : 

Степан на днях купил стамеску
Он постамесничать решил .
Соседу вырубил в отместку :
Иван козел , ишак , дебил .

Все это вырубил на двери ,
Хоть из металла та была .
Я в это до конца не верю ,
Такие вот у нас дела .


Рецензии
Сосед проворный был мужик,
А Стёпа в погребе лежит
И ждёт, когда придёт жена,
Ведь в этом лишь её вина:
Ступеньку б не заменила,
Соседа в погребе любила...
Олег, очень интересная история. Спасибо за весёлые стихи!
С улыбкой, Елена.

Елена Ивановна Леонова   02.04.2024 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.