А я иначе...

Меня читают.
Рад-не рад.
Не так уж много
Слог мой значит.
Я       поступаю все ж иначе.-
Учу другие
языки.
(Хотя бы от Большой Реки).

"Язык КИТАЙСКИЙ
мне хорош."

А ПРАВДА!
вторит Друг ГАвРОШ.

Гаврош француз
Живет в Париже.
Ты удивишься!

Китай ближе!


Рецензии