Радость жизни

Вечер сумрака тень,обронил как вуаль,
Стала снова,в ночи,непроглядною даль,
По ушедшему дню,будет утро скучать,
И конечно придёт,чтоб,всё снова начать.

Сон покинет рассвет и проснётся заря,
Всем,кто рано встаёт,радость жизни даря,
Оставляя в году,скромный,маленький след,
Будет тоже гореть,в нём,истории свет.

Быстро сменится день,на пришедшую ночь,
Темнота,ляжет спать,как послушная дочь,
Солнца луч,на заре,вновь разбудит рассвет,
Новый день передаст,нам с улыбкой,привет.


Рецензии